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パレオデーツバー

材料

<デーツフィリング>
・ドライデーツ 2カップ
・オレンジ果汁 1個分
・レモン果汁 1個分
・水 1カップ
・ココナッツオイル 大さじ2
・バニラビーンズ 1本分
・ベーキングソーダ 小さじ1/2
・La Baleine 粗塩 小さじ1/4
・ココナッツシュレッドまたはココナッツチップ 1/4カップ

<トッピング>
・アーモンドフラワー 1カップ
・細かく刻んで軽く炒ったクルミとピーカン 1カップ
・ハチミツ 大さじ2(ナッツを炒るときにハチミツをかけておくと尚良し)
・シナモン 小さじ1/2
・ギー 1/2カップ
・La Baleine ファインシーソルト ひとつまみ

作り方

1..オーブンを190℃で予熱しておく。
2.中くらいのフライパンにデーツフィリングの材料をすべて入れ、 中火でクリーム状になるまでデーツを細かく潰したら、少し冷ましておく。
3.トッピング材料を中くらいのボウルかフードプロセッサーに入れ、混ぜ合わせる。
4.正方形のべーキングトレイにIf You Careパーチメントベイキングペーパーを敷き、トッピングミックスの約半分を詰める。 次にデーツフィリングをのせ、残りのトッピングミックスをのせる。
5.きつね色になるまで30~35分焼き、取り出して粗熱を取る。 冷めたら冷蔵庫で数時間寝かせ、棒状にカットして出来上がり。

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